formazione finanziata
Commis di Cucina
DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE N. 7702 DEL 12-12-2022
CUP D32B22002140009
L’azione formativa è essenziale per acquisire competenze adeguate e l’esperienza in azienda, prevista al termine delle attività formative, è in grado di fornire una concreta opportunità di inserimento lavorativo.
Il percorso formativo si struttura prevedendo due aree di insegnamento, una trasversale di “Salute, Prevenzione e Sicurezza” ed una specifica di “Restaurant e Management della Ristorazione”. Nella fattispecie la formazione, nell’interezza delle due aree di insegnamento, sarà svolta, erogata e gestita dalla sede didattica accreditata dell’OdF a Campobasso in Via D’Amato, 3
Requisiti D'Accesso
1
Residenza o domicilio nel territorio della Regione Molise da almeno sei mesi
2
Disoccupato o inoccupato in possesso di DID OnLine
3
Assolvimento dell’obbligo scolastico
Stage retribuito
Le attività di stage saranno svolte presso le aziende partner
Work Experience
Accresci il know-how individuale utile alla crescita professionale e personale ed arricchisci la tua employability
€ 4,00/ora
L'indennità di frequenza sarà riconosciuta a condizione che l'allievo frequenti almeno l'80% dell’intero percorso formativo
PARTNER
MODALITA' DI SELEZIONE
Acquisita la domanda, esclusivamente on-line, saranno calendarizzati i colloqui non prima del decimo giorno successivo a quello di pubblicazione del bando. Il candidato dovrà presentare in sede di colloquio il CV in formato europeo. Laddove, in seguito ai colloqui di selezione, non si dovesse raggiungere il numero minimo di candidati idonei che possa garantire il regolare svolgimento del percorso formativo, sarà data nuova possibilità di iscrizione al corso con lo scopo di raggiungere il numero utile di partecipanti.
Criterio | Parametri |
Colloquio (80 pt.) | Motivazioni generali per la partecipazione al progetto Caratteristiche personali qualificanti ai fini della realizzazione del progetto Disponibilità rispetto alle esigenze di servizio (es. calendario, orario, turni) Particolari capacità relazionali e qualità umane possedute dal candidato Attitudine e capacità di lavoro di gruppo Correttezza, chiarezza e sinteticità dell’esposizione |
CV (10 pt.) Donna (5 pt.) Disocc. L.D. (5 pt.) | Altre capacità anche acquisite in pregresse esperienze SI/NO (con ulteriore priorità in caso di parità di punteggio) SI/NO (con ulteriore priorità in caso di parità di punteggio) |
Tutte le comunicazioni relative alla selezione e alle successive attività saranno effettuate esclusivamente a mezzo mail, pertanto si invita ad inserire sulla domanda di iscrizione un indirizzo mail attivo e personale.
L’Organismo di Formazione Holder è esonerato da qualsiasi responsabilità dovuta alla mancata consegna o alla mancata lettura delle comunicazioni inviate via mail e alle relative conseguenze.